A mixologia moderna
Ontem eu fiz o primeiro cocktail inventado por mim, inspirado numa querida amiga portuguesa que freqüenta o bairro gay madrileno (aliás, redundante dizer "gay madrileno") da Chueca, tem corpo de bailarina e usa roupas dramáticas. Trata-se do Monalisa (ou simplesmente Mona, mas só pras bibas íntimas), um long drink montado, alegre e refrescante, feito com vodka, uva, manjericão e soda limonada, servido em copo longo com bastante gelo, pra ficar bem fresquinho.
Fiz uma degustação do drink no Caroline, e geral aprovou. Taí a foto da Daisy, que não me deixa mentir:
Na verdade, como era de se esperar, os machos heterossexuais latinoamericanos, sobretudo os homofóbicos, detestaram a Mona, acharam "fraca, bebida de boiola, nem parece que tem álcool". Ou seja, eu sou um gênio!!!
Aliás, pra quem aprecia a boa mixologia moderna, o Caroline Cafe é definitivamente um dos melhores bares de coquetelaria do Rio. Lá eles até servem cerveja, vinhos e destilados puros de todos os tipos, mas eu desconheço um bar que tenha tantas opções de cocktails quanto esse. Além disso, o Furtado, gerente e chefe do bar, é um barman fodástico e a simpatia em forma de gente. É inacreditável, mas ele sabe de cor os nomes dos assíduos, as bebidas e copos preferidos por cada um, assim como a quantidade de gelo e açúcar que os clientes gostam. Como um bom barman tem de ser, aliás.
PS puto da vida: Eu atropelo gente que trata mal o garçom.
Aliás, pra quem aprecia a boa mixologia moderna, o Caroline Cafe é definitivamente um dos melhores bares de coquetelaria do Rio. Lá eles até servem cerveja, vinhos e destilados puros de todos os tipos, mas eu desconheço um bar que tenha tantas opções de cocktails quanto esse. Além disso, o Furtado, gerente e chefe do bar, é um barman fodástico e a simpatia em forma de gente. É inacreditável, mas ele sabe de cor os nomes dos assíduos, as bebidas e copos preferidos por cada um, assim como a quantidade de gelo e açúcar que os clientes gostam. Como um bom barman tem de ser, aliás.
PS puto da vida: Eu atropelo gente que trata mal o garçom.
<< Home